연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
호텔ㆍ레스토랑 산업 셀프서비스기술 수용고객의 서비스품질 지각: 셀프서 비스기술 유형의 조절효과 중심으로
문혜영
2022년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
문혜영
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
문혜영
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
김경호(Kim, Kyung Ho)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김동수
1건
김동수
1건
김동심
1건
김미영
1건
김태영
1건
남민우
1건
신자현
1건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
1건
이영주
1건
이인숙
1건
이형룡 ( Hyung Ryong Lee )
2건
이혜정
1건
임소희(Lim So Hee)
1건
정석희
1건
정지은
1건
정한호
1건
주영주
1건
공동연구/유사연구
문혜영
'문혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,657
12
21.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
SST types
1
1
100.0%
셀프서비스기술 유형
1
1
100.0%
self-service technology (SS ...
2
1
50.0%
셀프서비스기술
32
1
3.1%
intention to use
53
1
1.9%
지각된 용이성
79
1
1.3%
perceived usefulness
98
1
1.0%
사용의도
251
1
0.4%
attitude
617
1
0.2%
service quality
773
1
0.1%
서비스 품질
1,428
1
0.1%
태도
1,322
1
0.1%
계
4,657
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'문혜영'
의 발표논문(1)
호텔ㆍ레스토랑 산업 셀프서비스기술 수용고객의 서비스품질 지각: 셀프서 비스기술 유형의 조절효과 중심으로
문혜영
한국호텔관광학회
[2022]