韓食レストランの選択属性が顧客満足度及び行動意図に及ぼす影響 -日本の福岡地域における韓食レストランを中心に-
'李昌訓 ( Lee Chang Hoon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,396 |
8 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
한식레스토랑
|
6
|
1
|
|
korean restaurants
|
16
|
1
|
|
behavior intention
|
232
|
1
|
|
selection attributes
|
228
|
1
|
|
고객 만족도
|
320
|
1
|
|
선택속성
|
579
|
1
|
|
Customer Satisfaction
|
979
|
1
|
|
행동의도
|
1,036
|
1
|
|
계 |
|
3,396 |
8 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'李昌訓 ( Lee Chang Hoon )'의 발표논문(1)