연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 오디 발효액의 항산화 및 항염증 효과
최영주(Young Ju Choi)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mi Hwang Kim)
정경임(Kyung Im Jung)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최영주(Young Ju Choi)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mi Hwang Kim)
정경임(Kyung Im Jung)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김미향(Mi Hwang Kim)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
박미화(Mi Hwa Park)
1건
정경임(Kyung Im Jung)
1건
최영주(Young Ju Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
2건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이준형
4건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
6건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
공동연구/유사연구
김미향(Mi Hwang Kim)
'김미향(Mi Hwang Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,617
5
11.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
mulberry (Morus alba L.)
2
1
50.0%
alcohol dehydrogenase
18
1
5.6%
antiinflammatory
212
1
0.5%
fermentation
561
1
0.2%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,617
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김미향(Mi Hwang Kim)'
의 발표논문(1)
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 오디 발효액의 항산화 및 항염증 효과
김미향(Mi Hwang Kim)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
한국식품영양과학회
[2018]