간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
-
공동연구자(33)
-
Kim, Hyun-Joo
4건
-
Lee, Seuk Ki
4건
-
Oh, Sea-Kwan
4건
-
Park, Hye Young
4건
-
Sim, Eun-Yeong
4건
-
Woo, Koan Sik
4건
-
김현주
4건
-
박혜영
4건
-
심은영
4건
-
오세관
4건
-
우관식
4건
-
이석기
4건
-
조동화
4건
-
Kim, Mi-Jung
2건
-
Ko, Jee Yeon
2건
-
Lee, Kyung Ha
2건
-
고지연
2건
-
김미정
2건
-
이경하
2건
-
Choi, Hye Sun
1건
-
Han, Sang-Ik
1건
-
Jeon, Yong Hee
1건
-
Kim, Siju
1건
-
Lee, Choon Ki
1건
-
Park, Jiyoung
1건
-
Shin, Dong-Sun
1건
-
김시주
1건
-
박지영
1건
-
신동선
1건
-
이춘기
1건
-
전용희
1건
-
최혜선
1건
-
한상익
1건
'Cho, Dong Hwa'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,050 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
4
|
|
계 |
|
1,050 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Cho, Dong Hwa'의 발표논문(4)
-
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
-
음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회
[2017]
-
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회
[2017]
-