수산가공식품 중 알레르겐 고등어 혼입여부 신속 검출을 위한 간접효소면역분석법의 개발
'김효인'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,369 |
11 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
Adulterationㅍ
|
1
|
1
|
|
Processed marine food
|
2
|
2
|
|
Indirect ELISA
|
4
|
2
|
|
Adulteration
|
12
|
1
|
|
mackerel
|
31
|
2
|
|
Authenticity
|
269
|
2
|
|
계 |
|
1,369 |
11 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|