연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김솔아
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김솔아
발표논문( 7)
공동연구자( 23)
심원보
7건
이정은
7건
Kim, Sol-A
4건
Lee, Jeong-Eun
4건
Shim, Won-Bo
4건
강성조
2건
김아윤
2건
김효인
2건
박지혜
2건
장지윤
2건
정덕화
2건
조성래
2건
Chang, Ji-Yoon
1건
Cho, Sung-Rae
1건
Chung, Duck-Hwa
1건
Kang, Sung-Jo
1건
Kim, Ah-Yoon
1건
Kim, Go-Un
1건
Kim, Hyo-In
1건
Kim, Soo-Hwan
1건
Park, Ji-Hye
1건
김고운
1건
김수환
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
( Byoung Kwon Park )
1건
Baik, Byeongju
1건
Kim, Jaegon
1건
Kim, Sol-A
1건
Lee, Daewoo
1건
Lee, Jeong-Eun
1건
Shim, Won-Bo
1건
Yang, Yeonmi
1건
김미아
2건
김재곤
1건
김재곤
1건
백병주
1건
백병주
1건
심원보
2건
양연미
1건
양연미
1건
이경열
2건
이대우
2건
이민정
2건
이정은
2건
연구자관계도
김솔아
'김솔아'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,449
28
51.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
4
0.4%
주제어
Adulterationㅍ
1
1
100.0%
Confectionery bakers recogni ...
2
2
100.0%
Hybridoma cell
2
2
100.0%
PAT protein
2
2
100.0%
Processed marine food
2
2
100.0%
GM maize
2
2
100.0%
Food allergen
4
2
50.0%
Indirect ELISA
4
2
50.0%
Adulteration
12
1
8.3%
Food allergy
28
2
7.1%
mackerel
31
2
6.5%
monoclonal antibody
40
2
5.0%
Authenticity
269
2
0.7%
계
1,449
28
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김솔아'
의 발표논문(7)
신선한 딸기의 생산 및 유통 단계에서의 미생물 모니터링 및 미생물 오염 방지 또는 저감화 방법 모색
Kim, Go-Un
이정은
심원보
김수환
김솔아
김고운
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Soo-Hwan
Kim, Sol-A
한국식품위생안전성학회
[2017]
제초제 내성 유전자 변형 옥수수 중 PAT단백질에 특이한 단크론성 항체의 생산과 특성 확인
강성조
정덕화
이정은
심원보
김솔아
한국식품위생안전성학회
[2018]
수산가공식품 중 알레르겐 고등어 혼입여부 신속 검출을 위한 간접효소면역분석법의 개발
김솔아
이정은
심원보
박지혜
김효인
김아윤
한국식품위생안전성학회
[2018]
수산가공식품 중 알레르겐 고등어 혼입여부 신속 검출을 위한 간접효소면역분석법의 개발
Kim, Ah-Yoon
이정은
심원보
박지혜
김효인
김아윤
김솔아
Shim, Won-Bo
Park, Ji-Hye
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Kim, Hyo-In
한국식품위생안전성학회
[2018]
제초제 내성 유전자 변형 옥수수 중 PAT단백질에 특이한 단크론성 항체의 생산과 특성 확인
Chung, Duck-Hwa
정덕화
이정은
심원보
김솔아
강성조
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Kang, Sung-Jo
한국식품위생안전성학회
[2018]
식품알레르기에 대한 경남지역 제과제빵 종사자들의 인식도 조사
김솔아
조성래
장지윤
이정은
심원보
한국식품위생안전성학회
[2018]
식품알레르기에 대한 경남지역 제과제빵 종사자들의 인식도 조사
Chang, Ji-Yoon
조성래
장지윤
이정은
심원보
김솔아
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Cho, Sung-Rae
한국식품위생안전성학회
[2018]