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Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
정기영
송가영
오현빈
장양양
신소연
김영순
Joung, Ki Youeng
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Zhang, Yangyang
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정기영
송가영
오현빈
장양양
신소연
김영순
Joung, Ki Youeng
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Zhang, Yangyang
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
연구자명
연구자명
연구자명
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연구자정보
저자
장양양
발표논문(4)
발표논문 보기→
공동연구자(12)
Kim, Young-Soon
4건
O, Hyeonbin
4건
Song, Ka-Young
4건
Zhang, Yangyang
4건
김영순
4건
송가영
4건
오현빈
4건
정기영
4건
Joung, Ki Youeng
3건
Shin, So Yeon
3건
신소연
3건
Jung, Ki Youeng
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
장양양
'장양양'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
4
0.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
4
0.4%
계
1,050
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'장양양'
의 발표논문(4)
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
동아시아식생활학회
[2017]
치아 시드 분말 첨가가 양갱의 품질 특성에 미치는 영향
Jung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]