연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내산 마 품종별 이화학적 성분 및 항산화 활성
김경미(Kyung Mi Kim)
강문경(Moon-Kyung Kang)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
최송이(Song-Yi Choi)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김경미(Kyung Mi Kim)
강문경(Moon-Kyung Kang)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
최송이(Song-Yi Choi)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김경미(Kyung Mi Kim)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
강문경(Moon-Kyung Kang)
2건
김기창(Gi-Chang Kim)
2건
김진숙(Jin-Sook Kim)
2건
최송이(Song-Yi Choi)
2건
강경규(Kyoung Kyu Kang)
1건
김기창(Gi-Chang Kim)
1건
김진숙(Jin Sook Kim)
1건
백동렬 ( Dong Ryeol Baek )
1건
최송이(Songyi Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
1건
공동연구/유사연구
김경미(Kyung Mi Kim)
'김경미(Kyung Mi Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,326
12
32.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
danpungma
1
1
100.0%
dioscoreaspp.
1
1
100.0%
factory-style doenjang
2
1
50.0%
multi-mode service
2
1
50.0%
경쟁적 협력전략
2
1
50.0%
buckwheatsoksungjang
3
1
33.3%
dioscoreabatatas
13
1
7.7%
steaming process
22
1
4.5%
antioxidant activities
160
2
1.3%
physicochemical characteristi ...
92
1
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,326
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김경미(Kyung Mi Kim)'
의 발표논문(3)
국내산 마 품종별 이화학적 성분 및 항산화 활성
강문경(Moon-Kyung Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
동아시아식생활학회
[2015]
증숙 공정에 의한 마의 이화학적 특성 및 항산화 활성
강문경(Moon-Kyung Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
동아시아식생활학회
[2015]
메밀속성장 및 시판된장의 품질특성
강경규(Kyoung Kyu Kang)
최송이(Songyi Choi)
백동렬 ( Dong Ryeol Baek )
김진숙(Jin Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
한국산업식품공학회
[2016]