O, Hyeonbin

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng 정기영 장양양 오현빈 신소연 송가영 김영순 Zhang, Yangyang Song, Ka-Young Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng 정기영 장양양 오현빈 신소연 송가영 김영순 Zhang, Yangyang Song, Ka-Young Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
Joung, Ki Youeng 정기영 오현빈 신소연 송가영 김영순 Song, Ka-Young Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
Joung, Ki Youeng 정기영 장양양 오현빈 신소연 송가영 김영순 Zhang, Yangyang Song, Ka-Young Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 동아시아식생활학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
Joung, Ki Youeng 정기영 오현빈 신소연 김영순 Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

차전자(Plantago ovata Forsk)피를 이용하여 제조한 구운 쌀 도넛의 품질 특성 및 노화 특성
Joung, Ki Youeng 정기영 오현빈 신소연 김영순 Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

로젤(Hibiscus sabdariffa L.) 꽃받침 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng 정기영 오현빈 신소연 송가영 김영순 Song, Ka-Young Shin, So Yeon O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

치아 시드 분말 첨가가 양갱의 품질 특성에 미치는 영향
Jung, Ki Youeng 정기영 장양양 오현빈 송가영 김영순 Zhang, Yangyang Song, Ka-Young O, Hyeonbin Kim, Young-Soon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보