-
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
-
Li Meishan
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Young Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
-
김민영(Min Young Kim)
최아영(Ah Young Choi)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이춘기(Choon Ki Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
이연리(Youn Ri Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확시기와 열처리 방법에 따른 참빗살나무 잎의 항산화 성분 및 활성
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
신창섭(Chang Seob Shin)
박기훈(Gi Hoon Park)
한국식품영양과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|