연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박수인(Suin Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
김미숙(Misook Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이상기(Sangki Lee)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Cheol Shin)
박수인(Suin Park)
박선영(Sunyoung Park)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar
네이버 전문정보
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
김미숙(Misook Kim)
이새롬(Saerom Lee)
박수인(Suin Park)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보