-
고구마 잎의 유용성분 추출조건 최적화
-
Li Meishan
황세구(Se-Gu Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
신현만(Hyun Man Sin)
김홍식 ( Hong-sig Kim )
김성태(Sung Tae Kim)
강태수(Tae Su Kang)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
-
Meishan Li
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
윤건묵(Gun Mook Yoon)
박혜진(Hye-Jin Park)
김성태(Sung Tae Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이연리(Yuon Ri Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
김신제(Shinje Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|