-
생강(Zingiber officinale Roscoe) 부위별 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
김세나(Se-Na Kim)
황진봉(Jinbong Hwang)
하진숙(Jin-Sook Ha)
최용민(Youngmin Choi)
차미현(Mi-Hyun Cha)
이혜련(Hye-Ryun Lee)
이종헌(Jong-Hun Lee)
박철성(Cheol-Seong Park)
라경란(Kyung-Ran Ra)
남진식(Jin-Sik Nam)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
채소류의 비타민 K1 분석을 위한 추출방법의 비교
-
김현기(Hyeongi Kim)
함현미(Hyeonmi Ham)
최용민(Youngmin Choi)
조영숙(Young Sook Cho)
이준수(Junsoo Lee)
성지혜(Jeehye Sung)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 소비되는 봄나물의 Trienzyme 추출법을 적용한 엽산 함량 분석
-
김보민(Bo Min Kim)
최용민(Youngmin Choi)
조영숙(Young Sook Cho)
오지연(Ji Yeon Oh)
김소민(So-Min Kim)
김세나(Se-Na Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"조미료류, 채소류, 과일류 등의 농산식품에 함유된 베타카로틴 함량 분석"
-
신정아(Jung Ah Shin)
최용민(Youngmin Choi)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
-
김영화(Youngwha Kim)
최용민(Youngmin Choi)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이성응(Seongeung Lee)
성지혜(Jeehye Sung)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|