최용민(Youngmin Choi)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
생강(Zingiber officinale Roscoe) 부위별 이화학적 특성 및 항산화 활성
김세나(Se-Na Kim) 황진봉(Jinbong Hwang) 하진숙(Jin-Sook Ha) 최용민(Youngmin Choi) 차미현(Mi-Hyun Cha) 이혜련(Hye-Ryun Lee) 이종헌(Jong-Hun Lee) 박철성(Cheol-Seong Park) 라경란(Kyung-Ran Ra) 남진식(Jin-Sik Nam) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

채소류의 비타민 K1 분석을 위한 추출방법의 비교
김현기(Hyeongi Kim) 함현미(Hyeonmi Ham) 최용민(Youngmin Choi) 조영숙(Young Sook Cho) 이준수(Junsoo Lee) 성지혜(Jeehye Sung) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국내 소비되는 봄나물의 Trienzyme 추출법을 적용한 엽산 함량 분석
김보민(Bo Min Kim) 최용민(Youngmin Choi) 조영숙(Young Sook Cho) 오지연(Ji Yeon Oh) 김소민(So-Min Kim) 김세나(Se-Na Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

"조미료류, 채소류, 과일류 등의 농산식품에 함유된 베타카로틴 함량 분석"
신정아(Jung Ah Shin) 최용민(Youngmin Choi) 이기택(Ki Teak Lee) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
김영화(Youngwha Kim) 최용민(Youngmin Choi) 정헌상(Heon Sang Jeong) 이준수(Junsoo Lee) 이성응(Seongeung Lee) 성지혜(Jeehye Sung) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보