-
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
-
김경미(Kyungmi Kim)
장영은(Young-Eun Chang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고구마 잎의 유용성분 추출조건 최적화
-
Li Meishan
황세구(Se-Gu Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
신현만(Hyun Man Sin)
김홍식 ( Hong-sig Kim )
김성태(Sung Tae Kim)
강태수(Tae Su Kang)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
-
Meishan Li
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
윤건묵(Gun Mook Yoon)
박혜진(Hye-Jin Park)
김성태(Sung Tae Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사
-
신정아(Jung Ah Shin)
천지연(Jiyeon Chun)
이희나(Hee Na Lee)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고추냉이 추출물을 함유한 막걸리박 단백질 필름 제조 및 응용
-
송경빈(Kyung Bin Song)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이지현(Ji Hyeon Lee)
양현주(Hyunju Yang)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
급성염증성 발열 모델에서의 항염증성 약재 혼합 추출물(YG-1)의 효과
-
권영배(Young-Bae Kwon)
조형권(Hyoung-Kwon Jo)
이지현(Ji-Hyun Lee)
송인봉(In-Bong Song)
송기쁨(Ki-Bbeum Song)
나지영(Ji-Young Na)
김석호(Sokho Kim)
김대성(Dae-Sung Kim)
김대기(Dae-Ki Kim)
권중기(Jungkee Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|