-
지역별 농가 생산 고추장의 품질 현황 분석
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한혜민(Hye-Min Han)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo-Ram Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 온도에 따른 블루베리의 품질 특성 비교
-
김정은(Jung eun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한귀정(Gwi Jung Han)
조혜진(Hye-Jin Jo)
이왕희(Wang-Hee Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
유민지(Min-Ji Yu)
송경빈(Kyung Bin Song)
박종태(Jong-Tae Park)
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
황인국(In Guk Hwang)
이지영(Ji Young Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박종태(Jong-Tae Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호텔 조리사들의 아열대 채소 구매의도 및 구전에 관한 연구
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유료실버타운 급식서비스의 만족과 신뢰에 관한 연구
-
김명희 ( Myung Hee Kim )
신미경 ( Mi Kyung Shin )
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한국식품조리과학회[2008]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|