-
"방사선 돌연변이 블랙베리 추출물의 사염화탄소(Carbon Tetrachloride, CCl₄) 투여에 의한 흰쥐의 간 손상에 대한 보호 효과"
-
박종천(Jong Chun Park)
진창현(Chang-Hyun Jin)
조병옥(Byoung Ok Cho)
정일윤(Il-Yun Jeong)
정용욱(Yong-Wook Jeong)
이창욱(Chang-Wook Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
소양강(Yangkang So)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
-
남탄공(Tan-Gong Nam)
전명숙(Myoung-Sook Chun)
이규희(Gyu-Hee Lee)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"유자(Citrus junos), 매실(Prunus mume) 농축액을 첨가한 침지액과 초정수압의 병행처리가 고등어(Scomber japonicus)의 냉장 저장 중 저장성 및 품질에 미치는 영향"
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
변명우(Myung-Woo Byun)
박원민(Won-Min Pak)
박시우(Si-Woo Bark)
김보람(Bo-Ram Kim)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
-
강일준(Il-Jun Kang)
황옥화(Yu-Hua Huang)
정다운(Da-Woon Jung)
송범석(Beom-Seok Song)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아마인유와 참기름을 이용하여 제조한 ω-3와 ω-6 지방산이 균형 잡힌 다가불포화지방산 혼합유의 특성
-
변명우(Myung-Woo Byun)
전명숙(Myoung-Sook Chun)
이규희(Gyu-Hee Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마우스세포를 이용한 홍삼추출물과 생약복합추출물의 병용 처리에 따른 면역활성 효과
-
변명우(Myung-Woo Byun)
변의홍(Eui-Hong Byun)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
주박(酒粕)에서 분리된 다당류의 대식세포 면역조절 활성
-
박우용(Woo-Young Park)
유영춘(Yung Choon Yoo)
오광훈(Kwang-Hoon Oh)
성낙윤(Nak Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
염수 농도를 달리하여 제조한 전통 된장의 특성
-
남탄공(Tan-Gong Nam)
이규희(Gyu-Hee Lee)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
-
김왕근(Wang-Geun Kim)
이주운(Ju-Woon Lee)
이유석(You-Seok Lee)
오상희(Sang-Hee Oh)
변명우(Myung-Woo Byun)
박경숙(Kyung-Sook Park)
김종군(Jong-Goon Kim)
김재훈(Jae-Hun Kim)
김장호(Jang-Ho Kim)
한국식품영양과학회[2004]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|