연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김장호(Jang-Ho Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김장호(Jang-Ho Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
김왕근(Wang-Geun Kim)
1건
김재훈(Jae-Hun Kim)
1건
김종군(Jong-Goon Kim)
1건
박경숙(Kyung-Sook Park)
1건
변명우(Myung-Woo Byun)
1건
오상희(Sang-Hee Oh)
1건
이유석(You-Seok Lee)
1건
이주운(Ju-Woon Lee)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김장호(Jang-Ho Kim)
'김장호(Jang-Ho Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김장호(Jang-Ho Kim)'
의 발표논문(1)
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
김왕근(Wang-Geun Kim)
이주운(Ju-Woon Lee)
이유석(You-Seok Lee)
오상희(Sang-Hee Oh)
변명우(Myung-Woo Byun)
박경숙(Kyung-Sook Park)
김종군(Jong-Goon Kim)
김재훈(Jae-Hun Kim)
김장호(Jang-Ho Kim)
한국식품영양과학회
[2004]