-
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
장민영(Min-Young Jang)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉 · 해동 조건에 따른 간편편이식 콩나물의 물리적 품질 변화
-
민상기 ( Sang Gi Min )
조은경 ( Eun Kyung Cho )
정유경(You-Kyoung Jung)
장민영(Min-Young Jang)
이미연 ( Mi Yeon Lee )
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In-Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
천지연(Ji Yeon Chun)
조연지(Yeon-Ji Jo)
정유경(You-Kyoung Jung)
장민영(Min-Young Jang)
유선미(Seon-Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|