-
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
-
Baek, So Yune
정헌상
정미연
장귀영
이준수
오남석
백소윤
김민영
강태수
Oh, Nam Seok
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kang, Tae Su
Joung, Mi Yeun
Jeong, Heon Sang
Jang, Gwi Young
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
-
Jang, Gwi Yeong
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
강태수
Lee, Yoonjeong
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kim, Kyungmi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
인체 피부 섬유아세포에서 자외선 조사에 대한 다양한 곡류 메탄올 추출물의 보호 효과
-
Jeon, Jiyoung
정헌상
전지영
이준수
양진우
성지혜
성예지
Yang, Jinwoo
Sung, Jeehye
Seong, Yeji
Lee, Junsoo
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수경재배 인삼 뿌리와 잎의 항산화 활성
-
Hong, Chae Young
홍채영
정헌상
이준수
이연리
서정현
김길호
Seo, Jeong Hyun
Lee, Youn Ri
Lee, Junsoo
Kim, Kil Ho
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|