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Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
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권기석(Gi-Seok Kwon)
주우홍(Woo-Hong Joo)
이중복(Jung-Bok Lee)
한국생명과학회[2016]
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유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Kyu Kim)
한국생명과학회[2018]
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유산균을 이용한 홍고추의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(Ye-Eun Pa)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
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혐기성조건에서 Lactobacillus rhamnosus BHN-LAB 76에 의한 배당체 이소플라본의 비배당체 이소플라본으로의 생물전환
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권기석(Gi-Seok Kwon)
정수진(Su Jin Jeong)
장종옥(Jong-Ok Jang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
한국식품저장유통학회[2019]
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유산균을 이용한 흰목이 버섯의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
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혐기성 조건에서 유산균에 의한 Daidzin의 생물 전환
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김병혁(Byung-Hyuk Kim)
황학수(Hak-Soo Hwang)
천정윤(Jung-Yoon Cheon)
정수진(Su Jin Jeong)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
한국식품영양과학회[2020]
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한국, 일본, 중국의 전통 미생물발효차(청태전, 아와반자, 보이차)의 미생물 군집 비교
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고상욱(Sangwook Koh)
장종옥(Jong-Ok Jang)
이중복(Jung-Bok Lee)
문두경(Doo-Gyung Moon)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
한국식품영양과학회[2020]
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