-
- 저자 이준형(Jun-Hyeong Lee) 김병혁(Byung-Hyuk Kim) 윤여초(Yeo-Cho Yoon) 김중규(Jung-Gyu Kim) 박예은(Ye-Eun Pa) 박혜숙(Hye-Suk Park) 황학수(Hak-Soo Hwang) 권인숙(In-Sook Kwun) 권기석(Gi-Seok Kwon) 이중복(Jung-Bok Lee)
- 제어번호 106102641
- 학술지명 생명과학회지
- 권호사항 Vol. 29 No. 3 [ 2019 ]
- 발행처 한국생명과학회
- 발행처 URL http://www.jls.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 354-361 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2019
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 동국대학교 중앙도서관 부산대학교 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Diabetes fermentation lactic acid bacteria obesity red pepper