Lee, Kyung Ha

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Kim, Hyun-Joo 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Kyung Ha Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김시주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Kim, Siju Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
Kim, Hyun-Joo 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보