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신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교
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소윤지(Yun-Ji So)
황정록(Jeong Rok Hwang)
황인경(In Kyeong Hwang)
황영(Ying Huang)
이용직(Yong-Jik Lee)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품과학회[2014]
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추출 및 저장 조건에 따른 더치커피의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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강희진(Hee-Jin Kang)
황인경(In Kyeong Hwang)
이민우(Min-Woo Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
소윤지(Yun-Ji So)
한국식품과학회[2014]
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UPLC를 이용한 색상별 파프리카 유래 카로티노이드의 정량적 평가
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김선아(Suna Kim)
황정록(Jeong Rok Hwang)
황인경(In Kyeong Hwang)
한국식품과학회[2015]
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카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석
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손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
최수영(Soo-Young Choi)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2016]
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흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화
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손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이지원(Ji-Won Lee)
한국식품과학회[2016]
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