황은선(Eun-Sun Hwang)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
마른 김을 첨가하여 제조한 흑미 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
뉴안도티(Nhuan Do Tai) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

연구논문 : 아로니아 막걸리의 안토시아닌 안정성
김계원 ( Gye Won Kim ) 황은선(Eun-Sun Hwang) 이슬애 ( Seul Ae Lee ) 심재용 ( Jae Yong Shim ) 한국산업식품공학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

아로니아 분말을 첨가한 청포묵의 품질특성 및 항산화활성
뉴안 도티(Nhuan Do Thi) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

양배추 가공조건에 따른 생리활성 물질의 함량 및 항산화 활성
뉴안 도티(Nhuan Do Thi) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
황영란(Young-ran Hwang) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
뉴안 도티(Nhuan Do Thi) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

강황 분말을 첨가하여 제조한 약식의 품질 특성 및 항산화 활성
민숙희(Sook Hee Min) 황은선(Eun-Sun Hwang) 한국식품영양과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보