'뉴안 도티(Nhuan Do Thi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,717 |
17 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음료기술
|
165
|
1
|
|
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
주제어 |
s-methylmethionine
|
1
|
1
|
|
cheongpomook
|
3
|
1
|
|
glucosinolate
|
15
|
1
|
|
processing
|
24
|
1
|
|
aronia
|
59
|
2
|
|
cabbage
|
32
|
1
|
|
jelly
|
35
|
1
|
|
anthocyanin
|
132
|
2
|
|
sensory evaluation
|
409
|
2
|
|
antioxidant
|
1,336
|
3
|
|
계 |
|
3,717 |
17 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'뉴안 도티(Nhuan Do Thi)'의 발표논문(3)