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뉴안도티(Nhuan Do Tai)
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발표논문
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연구자정보
저자
뉴안도티(Nhuan Do Tai)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
황은선(Eun-Sun Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Ji-Hyun
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Sim, Wan-Sup
1건
Sohn, Ho-Yong
1건
구혜령
1건
권기석
3건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
1건
김선미
1건
김영준
1건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
손명수
3건
손호용
1건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
정석태(Seok-tae Jeong)
3건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
최명일(Myungil Choi)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
황학수(Hak-Soo Hwang)
1건
연구자관계도
뉴안도티(Nhuan Do Tai)
'뉴안도티(Nhuan Do Tai)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,030
5
2.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
dried laver
9
1
11.1%
cookie
58
1
1.7%
polyphenol
218
1
0.5%
sensory evaluation
409
1
0.2%
antioxidant
1,336
1
0.1%
계
2,030
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'뉴안도티(Nhuan Do Tai)'
의 발표논문(1)
마른 김을 첨가하여 제조한 흑미 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
뉴안도티(Nhuan Do Tai)
황은선(Eun-Sun Hwang)
한국식품조리과학회
[2014]