-
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
-
김이기(Yee Gi Kim)
한남수(Nam Soo Han)
최송이(Song-Yi Choi)
정연정(Yeon Jeong Jeong)
이아름(A Reum Lee)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
노재관(Jae-Gwan Noh)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 마 품종별 이화학적 성분 및 항산화 활성
-
강문경(Moon-Kyung Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생돼지감자와 건조돼지감자 장아찌의 이화학적 특성
-
강경규(Kyoung Kyu Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung-Mi Kim)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증숙 공정에 의한 마의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
강문경(Moon-Kyung Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증숙 공정을 이용한 마 분말 첨가 팬케익 프리믹스의 품질특성
-
강문경(Moon-Kyung Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung-Mi Kim)
한국식품조리과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|