장윤혁(Yoonhyuk Chang)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
친환경 황토 가공 신소재 적용 재배법에 의한 무의 품질 특성
강호덕(Ho-duck Kang) 조원우(Wonwoo Cho) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 이영승(Youngseung Lee) 이소라(Sora Lee) 윤성진(Sungjin Yoon) 윤문영(Moon-Young Yoon) 유병승(Byoungseung Yoo) 서유진(Yoojin Seo) 박정극(Jung-Keug Park) 김성군(SungGun Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
김미영 ( Mi Young Kim ) 한진희(Jin-Hee Han) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 임푸름(Pureum Im) 이영승(Youngseung Lee) 이보라(Bo-Ra Lee) 유성률(Sungyul Yu) 김영철(Young-Choul Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
강호덕(Ho-duck Kang) 조원우(Wonwoo Cho) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 이영승(Youngseung Lee) 이소라(Sora Lee) 윤성진(Sungjin Yoon) 윤문영(Moon-Young Yoon) 유병승(Byoungseung Yoo) 원주인(Chuin Won) 양인용(Inyong Yang) 서유진(Yoojin Seo) 서수영(Sooyoung Seo) 박정극(Jung-Keug Park) 김성군(SungGun Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
김미숙(Misook Kim) 허혜미(Hyemi Heo) 진용익(Yong-Ik Jin) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 장동칠(Dong-Chil Chang) 이영승(Youngseung Lee) 원주인(Chuin Won) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
박건희(Geonhui Park) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 박준영(Jun-Young Park) 한국식품영양과학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보

친환경 황토 가공 신소재가 장어의 품질 특성에 미치는 영향
경진석(Jinsuk Kyoung) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 이영승(Youngseung Lee) 유성률(Sungyul Yu) 유병승(Byoungseung Yoo) 서유진(Yoojin Seo) 길범주(Beomju Gil) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보