-
친환경 황토 가공 신소재 적용 재배법에 의한 무의 품질 특성
-
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
-
김미영 ( Mi Young Kim )
한진희(Jin-Hee Han)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
임푸름(Pureum Im)
이영승(Youngseung Lee)
이보라(Bo-Ra Lee)
유성률(Sungyul Yu)
김영철(Young-Choul Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
-
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
원주인(Chuin Won)
양인용(Inyong Yang)
서유진(Yoojin Seo)
서수영(Sooyoung Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
-
김미숙(Misook Kim)
허혜미(Hyemi Heo)
진용익(Yong-Ik Jin)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이영승(Youngseung Lee)
원주인(Chuin Won)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
-
박건희(Geonhui Park)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
박준영(Jun-Young Park)
한국식품영양과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
친환경 황토 가공 신소재가 장어의 품질 특성에 미치는 영향
-
경진석(Jinsuk Kyoung)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
유성률(Sungyul Yu)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
길범주(Beomju Gil)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|