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유전형과 재배환경의 상호작용에 따른 감자 수량성과 글리코알카로이드 함량 변화
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Chang, Dong Chil
홍수영
정진철
장동칠
이유영
손황배
서종택
박영은
박민우
남정환
김율호
김수정
권오근
구본철
Suh, Jong Taek
Sohn, Hwang Bae
Park, Young Eun
Park, Min Woo
Nam, Jung Hwan
Lee, Yu-Young
Kwon, Oh Keun
Koo, Bon Cheol
Kim, Yul Ho
Kim, Su Jeong
Jeong, Jin Cheol
Hong, Su Young
한국작물학회[2017]
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저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조동화
이유영
이석기
이병원
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Yu-Young
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Byung-Won
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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옥수수 종실 및 속대의 Phytosterol 동정과 함량 변이
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Bae, Hwan-Hee
정건호
이진석
이유영
손범영
백성범
배환희
김정태
김선림
김상곤
김미정
고영삼
Son, Beom-Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin-Seok
Kim, Sun-Lim
Kim, Sang-Gon
Kim, Mi-Jung
Kim, Jung-Tae
Jung, Gun Ho
Go, Young-Sam
Baek, Seong-Bum
한국작물학회[2018]
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노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이유영
이상철
이병원
이병규
우관식
손유림
박형호
김현주
Woo, Koan Sik
Son, Yurim
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu-Young
Lee, Sang-Chul
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
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재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
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김현주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
한국식품영양학회[2018]
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콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
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벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
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Cho, Jun Hyeon
조준현
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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