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저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조동화
이유영
이석기
이병원
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Yu-Young
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Byung-Won
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
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김정주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
한국식품영양학회[2018]
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노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이유영
이상철
이병원
이병규
우관식
손유림
박형호
김현주
Woo, Koan Sik
Son, Yurim
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu-Young
Lee, Sang-Chul
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
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콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
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