-
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최윤상(Yun-Sang Choi)
정태준(Tae-Jun Jeong)
오남수(Nam-Su Oh)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
-
성정민 ( Jung-min Sung )
전기홍(Ki-Hong Jeon)
오남수(Nam-Su Oh)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
구수경 ( Su-kyung Ku )
최윤상 ( Yun-sang Choi )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|