심은영

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
품종별 발아현미의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
김욱한 함현미 정헌상 이경하 우 관식 오 세관 심은영 박혜영 김현주 한국식품영양학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
고지연 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
고 지연 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
고 지연 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
고지연 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
김미정 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보