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오 세관
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
오 세관
발표논문( 2)
공동연구자( 12)
김 정곤
1건
김욱한
1건
김현주
1건
박혜영
1건
심은영
1건
우 관식
1건
원 용재
1건
이 동현
1건
이 정희
1건
이경하
1건
정헌상
1건
함현미
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
서정희 ( Jeonghee Surh )
1건
Kim, Hyun-Joo
1건
Woo, Koan Sik
1건
Woo-Ri Go
1건
김명준
1건
김현주
2건
김혜영
1건
나영아(Young-Ah Rha)
1건
문경자
1건
박건영(Kun Young Park)
1건
박기범
2건
박성진(Sung-Jin Park)
1건
박지영
1건
백승엽
1건
변명우(Myung-Woo Byun)
1건
송우태
1건
이유진
1건
이준호(Jun Ho Lee)
1건
정지숙(Ji-Suk Jeong)
1건
정해정
1건
연구자관계도
오 세관
'오 세관'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
539
10
9.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
GABA (γ-aminobutyric acid)
1
1
100.0%
germinatedbrownrice
11
2
18.2%
functionalingredients
6
1
16.7%
dietary fiber
38
1
2.6%
radical-scavenging activity
45
1
2.2%
physicochemical
49
1
2.0%
brownrice
59
1
1.7%
gaba
113
1
0.9%
polyphenol
217
1
0.5%
계
539
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오 세관'
의 발표논문(2)
발아현미의 싹 길이에 따른 품질변화
김 정곤
이 정희
이 동현
원 용재
오 세관
한국작물학회
[2014]
품종별 발아현미의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
김욱한
함현미
정헌상
이경하
우 관식
오 세관
심은영
박혜영
김현주
한국식품영양학회
[2016]