연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미정
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미정
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
고 지연
1건
김현주
1건
박혜영
1건
심은영
1건
오세관
1건
우관식
1건
이경하
1건
이석기
1건
조동화
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
고 지연
2건
김미정
1건
김성호(Seong-Ho Kim)
1건
김이슬(Yi-Seul Kim)
1건
김현주
1건
김현주(Hyun-Joo Kim)
2건
박혜영
3건
박혜영(Hye Young Park)
2건
심은영
3건
심은영(Eun-Yeong Sim)
2건
오세관(Sea Kwan Oh)
2건
우관식
3건
우관식(Koan Sik Woo)
2건
이 재생
1건
이경하(Kyung Ha Lee)
2건
이석기
1건
이석기(Seuk Ki Lee)
2건
이유영
1건
조동화(Dong-Hwa Cho)
2건
허창기(Chang-Ki Huh)
1건
연구자관계도
김미정
'김미정'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
16
4
41.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
cooked characteristics
1
1
100.0%
prosomillet(panicummiliaceuml ...
3
1
33.3%
antioxidant characteristics
5
1
20.0%
water binding capacity
7
1
14.3%
계
16
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미정'
의 발표논문(1)
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
고 지연
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회
[2017]