연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
김미정
이경하
고 지연
김현주
이석기
박혜영
심은영
조동화
오세관
우관식
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미정
이경하
고 지연
김현주
이석기
박혜영
심은영
조동화
오세관
우관식
주제어
antioxidant characteristics
cooked characteristics
prosomillet(PanicummiliaceumL.)
water binding capacity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 12)
water binding capacity 6건
antioxidant characteristics 4건
prosomillet(panicummiliaceuml.) 2건
인용/피인용
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취 ...
' 기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant characteristics
cooked characteristics
prosomillet(panicummiliaceuml.)
water binding capacity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
16
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant characteristics
5
0
0.0%
cooked characteristics
1
0
0.0%
prosomillet(panicummiliaceuml ...
3
0
0.0%
water binding capacity
7
0
0.0%
계
16
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기