-
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
최진상 ( Jin Sang Choi )
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
신연미 ( Yeon Mi Shin )
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
-
강범규(Beom Kyu Kang)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김현태(Hyun Tae Kim)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|