김현태(Hyun Tae Kim)

년도별 발표논문

Created with Highcharts 5.0.02015010.250.50.751.25
검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 서원택(Weon Taek Seo) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 최진상 ( Jin Sang Choi ) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 신연미 ( Yeon Mi Shin ) 서원택(Weon Taek Seo) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014] Google Scholar네이버 전문정보

생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
강범규(Beom Kyu Kang) 허인영(In Young Heo) 최선일(Sun-Il Choi) 정태동(Tae-Dong Jung) 이진하(Jin-Ha Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 이상종(Sang Jong Lee) 오지원(Ji-Won Oh) 신기해(Gi-Hae Shin) 박선주(Seon Ju Park) 김현태(Hyun Tae Kim) 김재민(Jae-Min Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016] Google Scholar네이버 전문정보