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UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
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Baek, So Yune
정헌상
정미연
장귀영
이준수
오남석
백소윤
김민영
강태수
Oh, Nam Seok
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kang, Tae Su
Joung, Mi Yeun
Jeong, Heon Sang
Jang, Gwi Young
한국식품영양학회[2017]
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고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
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강태수
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
한국식품영양학회[2018]
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고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
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Jang, Gwi Yeong
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
강태수
Lee, Yoonjeong
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kim, Kyungmi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2018]
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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강문석
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
한국식품영양학회[2020]
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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