김민영

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
Baek, So Yune 정헌상 정미연 장귀영 이준수 오남석 백소윤 김민영 강태수 Oh, Nam Seok Lee, Junsoo Kim, Min Young Kang, Tae Su Joung, Mi Yeun Jeong, Heon Sang Jang, Gwi Young 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
강태수 정헌상 장귀영 이준수 이윤정 김민영 김경미 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
Jang, Gwi Yeong 정헌상 장귀영 이준수 이윤정 김민영 김경미 강태수 Lee, Yoonjeong Lee, Junsoo Kim, Min Young Kim, Kyungmi Kang, Tae Su Jeong, Heon Sang 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
강문석 이진영 이종희 이유영 이병원 박혜영 김현주 김민영 김미향 구본철 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
Kang, Moon-Suk 이진영 이종희 이유영 이병원 박혜영 김현주 김민영 김미향 구본철 강문석 Park, Hye Young Lee, Yu Young Lee, Jong Hee Lee, Jin Young Lee, Byong Won Koo, Bon Cheol Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
Ahn, Eok-Keun 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 김미향 Park, Hyun-Su Park, Hye Young Lee, Yu-Young Lee, Jin Young Lee, Byung Won Lee, Byung Kyu Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보