고 지연

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
중만생 다수성 청차조 ‘삼다찰’
고 지연 정태욱 이명철 이 재생 윤영호 우관식 오병근 송 석보 서명철 한국육종학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

배수방법이 조와 기장의 페놀성분 및 라디칼 소거활성에 미치는 영향
고 지연 정기열 정 미선 이 재생 우관식 오 인석 한국작물학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

논 재배 배수방법이 팥 에탄올 추출물의 항산화성분 및 항산화활성에 미치는 영향
고 지연 최 영대 정 태욱 정 기열 이 재생 윤 을수 우 관식 오 인석 송 석보 한국작물학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

배수방법에 따른 수수의 항산화성분 및 항산화활성
고 지연 정헌상 정 태욱 정 기열 윤 을수 우 관식 忠北大學校 農業科學硏究所[2014] Google Scholar네이버 전문정보

차조 품종별 오메기떡 이화학적 특성 및 항산화활성
고 지연 정 태욱 이 재생 윤영호 우 관식 忠北大學校 農業科學硏究所[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조 혼합비율별 오메기떡 품질특성 및 항산화활성
고 지연 정태욱 이 재생 윤영호 우 관식 忠北大學校 農業科學硏究所[2014] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
고 지연 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
고 지연 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

논 재배 팥 품종별 수량구성요소 및 에탄올 추출물의 항산화 성분 비교
Choi, Ji Myung 최지명 최영대 정기열 전현정 장윤우 이상훈 송 석보 고 지연 Song, Seok bo Lee, Sanghun Ko, Jee Yeon Jung, Ki-Yuol Jang, Yun Woo Chun, Hyen Chung Choi, Young Dae 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

품 종별 팥 메탄올 추출물의 항산화성분 및 항산화활성
강종래 정헌상 이준수 이 재생 우 관식 오병근 송 석보 서명철 남민희 고 지연 한국식품과학회[2010] Google Scholar네이버 전문정보

혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Kim, Hyun-Joo 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Kyung Ha Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보