-
공동연구자(
23)
-
Han, Ouk-Kyu
1건
-
Han, Sangik
1건
-
Kim, Hyun-Joo
1건
-
Kim, Jin Suk
1건
-
Lee, Byong Won
1건
-
Lee, Byoung-kyu
1건
-
Lee, Ji Hae
1건
-
Lee, Yu Young
1건
-
Park, Hyoung-Ho
1건
-
Park, Jiyoung
1건
-
Son, Yurim
1건
-
김진숙
1건
-
김현주
1건
-
박지영
1건
-
박형호
1건
-
손유림
1건
-
이병규
1건
-
이병원
1건
-
이유영
1건
-
이지혜
1건
-
이현석
1건
-
한상익
1건
-
한옥규
1건
'Lee, Hyun Seok'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,824 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
1
|
|
주제어 |
oats
|
10
|
1
|
|
gallic acid
|
13
|
1
|
|
puffing
|
13
|
1
|
|
polyphenol
|
217
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
|
1,824 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Lee, Hyun Seok'의 발표논문(1)
-
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
Han, Ouk-Kyu
한옥규
한상익
이현석
이지혜
이유영
이병원
이병규
손유림
박형호
박지영
김현주
김진숙
Son, Yurim
Park, Jiyoung
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Hyun Seok
Lee, Byoung-kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jin Suk
Kim, Hyun-Joo
Han, Sangik
한국식품과학회
[2018]