연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이병규(Byoung-kyu Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이병규(Byoung-kyu Lee)
발표논문( 4)
공동연구자( 11)
이지혜(Ji Hae Lee)
4건
김현주(Hyun-Joo Kim)
3건
우관식(Koan Sik Woo)
3건
이병원(Byong Won Lee)
3건
이유영(Yu Young Lee)
2건
김미정(Mi-Jung Kim)
1건
김현주(Hyun-Joo Kim)
1건
우관식(Koan Sik Woo)
1건
이병원(Byongwon Lee)
1건
이유영(Yu-Young Lee)
1건
정건호(Gun-Ho Jung)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
5건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
3건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
이병규(Byoung-kyu Lee)
'이병규(Byoung-kyu Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,892
15
34.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
cowpea flours
1
1
100.0%
physicochemical characteris
1
1
100.0%
black soybean flours
2
1
50.0%
soybean flours
2
1
50.0%
roasting
75
3
4.0%
germination
94
3
3.2%
physicochemical characteristi ...
92
1
1.1%
quality characteristics
597
3
0.5%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,892
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이병규(Byoung-kyu Lee)'
의 발표논문(4)
파종시기 및 품종별 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
김미정(Mi-Jung Kim)
정건호(Gun-Ho Jung)
이지혜(Ji Hae Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoung-kyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
김현주(Hyun-Joo Kim)
한국식품영양과학회
[2017]
검정콩가루의 품질 및 항산화 특성에 미치는 발아 및 볶음처리의 영향
김현주(Hyun-Joo Kim)
이지혜(Ji Hae Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byongwon Lee)
이병규(Byoung-kyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국산업식품공학회
[2018]
발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
김현주(Hyun-Joo Kim)
이지혜(Ji Hae Lee)
이유영(Yu Young Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoung-kyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국식품영양과학회
[2018]
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
김현주(Hyun-Joo Kim)
이지혜(Ji Hae Lee)
이유영(Yu Young Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoung-kyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국식품과학회
[2018]