연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kim, Mi-Jung
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Kim, Mi-Jung
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
Jin, So-Yeon
2건
김미정
2건
진소연
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
연구자관계도
Kim, Mi-Jung
'Kim, Mi-Jung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,444
8
4.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
2
0.5%
주제어
mugunghwa
7
1
14.3%
chocolate
11
1
9.1%
hibiscussyriacus
13
1
7.7%
quality characteristics
597
1
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,444
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Kim, Mi-Jung'
의 발표논문(2)
품종별 무궁화 분말의 항산화활성 및 품질특성
Jin, So-Yeon
진소연
김미정
Kim, Mi-Jung
한국식생활문화학회
[2017]
무궁화 초콜릿의 품질특성 및 항산화활성
Jin, So-Yeon
진소연
김미정
Kim, Mi-Jung
한국식생활문화학회
[2018]