연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김현영(Kim, Hyun-Young)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김현영(Kim, Hyun-Young)
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
최용석(Choi, Yong-Seok)
1건
최용석(Choi, Yong-Seok)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강영순
4건
김미경
1건
김영신
1건
김정자
1건
김해룡
1건
박태호
1건
백기복(Ki-Bok Baik)
1건
변영실(Young-Sil Byun)
1건
신유형
1건
신제구(Jegoo Shin)
1건
양필석
1건
유영식
1건
이미련
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
1건
이형룡 ( Hyung Ryong Lee )
1건
정현우
1건
조윤형
2건
주세영
1건
지성호
2건
홍계훈
1건
연구자관계도
김현영(Kim, Hyun-Young)
'김현영(Kim, Hyun-Young)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
14,032
13
38.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
사회과학
13,044
1
0.0%
주제어
Restaurant menu development
2
2
100.0%
레스토랑 메뉴개발
2
2
100.0%
Organizational learning capab ...
4
2
50.0%
조직학습 역량
12
2
16.7%
innovative behavior
203
2
1.0%
혁신행동
765
2
0.3%
계
14,032
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김현영(Kim, Hyun-Young)'
의 발표논문(2)
호텔 조리종사자의 메뉴개발 시 조직학습역량이 혁신행동에 미치는 영향 연구
김현영(Kim, Hyun-Young)
최용석(Choi, Yong-Seok)
대한관광경영학회
[2017]
호텔 조리종사자의 메뉴개발 시 조직학습역량이 혁신행동에 미치는 영향 연구
김현영(Kim, Hyun-Young)
최용석(Choi, Yong-Seok)
대한관광경영학회
[2017]