연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
변양수(Yang Soo Byeon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
변양수(Yang Soo Byeon)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
라하나(Ha Na Ra)
2건
김은경(Eun-Kyung Kim)
1건
김혜영(Hae Young Kim)
1건
김혜영(Hae-Young Kim)
1건
오수보(Xiu Bao Wu)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
연구자관계도
변양수(Yang Soo Byeon)
'변양수(Yang Soo Byeon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,988
12
16.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
dandelion complex powder
2
1
50.0%
phenomenology of faith
2
1
50.0%
viewpoint of national church ...
2
1
50.0%
sunsik
8
1
12.5%
rice cookie
13
1
7.7%
curcumalongal
14
1
7.1%
sensory
73
1
1.4%
functional food
84
1
1.2%
anti-oxidant
824
2
0.2%
fermentation
561
1
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
1,988
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'변양수(Yang Soo Byeon)'
의 발표논문(2)
발효강황 첨가 선식의 항산화적․관능적 및 미생물적 품질 특성
김은경(Eun-Kyung Kim)
오수보(Xiu Bao Wu)
변양수(Yang Soo Byeon)
라하나(Ha Na Ra)
김혜영(Hae Young Kim)
한국식품조리과학회
[2016]
민들레복합분말 첨가 쌀 쿠키의 항산화적, 관능적 품질특성
김혜영(Hae-Young Kim)
변양수(Yang Soo Byeon)
라하나(Ha Na Ra)
한국식품과학회
[2017]