연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오도건(Dohgun Oh)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오도건(Dohgun Oh)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김은주(Eun-Ju Kim)
1건
박성은(Seong-Eun Park)
1건
서승호(Seung-Ho Seo)
1건
손홍석(Hong-Seok Son)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
소은진
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
5건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
장귀영
2건
정경임(Kyung Im Jung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
오도건(Dohgun Oh)
'오도건(Dohgun Oh)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,861
5
2.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
mulberry leaf
12
1
8.3%
protein
69
1
1.4%
bacillus subtilis
191
1
0.5%
fermentation
561
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,861
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오도건(Dohgun Oh)'
의 발표논문(1)
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
김은주(Eun-Ju Kim)
오도건(Dohgun Oh)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
박성은(Seong-Eun Park)
한국식품영양과학회
[2017]