-
공동연구자(
14)
-
Park, Beom Young
5건
-
Seong, Pil-Nam
5건
-
Cho, Soo-Hyun
4건
-
Kang, Geun Ho
4건
-
Kim, Jin-Hyoung
4건
-
Seo, Hyun-Woo
3건
-
Chae, Hyun Seok
2건
-
Kang, Sun-Moon
2건
-
Kim, Yoon-Seok
2건
-
Cho, Soo-Huyn
1건
-
Ham, Jun Sang
1건
-
Moon, Sung-Sil
1건
-
Park, Kyoung Mi
1건
-
Park, Nam-Geon
1건
'Ba, Hoa Van'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,289 |
21 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
축산
|
1,852
|
5
|
|
주제어 |
Horse Meat
|
2
|
2
|
|
Korean Native Black Pork
|
1
|
1
|
|
Retail Cut
|
2
|
1
|
|
서북진
|
2
|
1
|
|
해유문서
|
2
|
1
|
|
해유절차
|
2
|
1
|
|
Nutritional Composition
|
5
|
2
|
|
fermentedsausage
|
10
|
1
|
|
Vitamin
|
17
|
1
|
|
sensoryquality
|
18
|
1
|
|
starter culture
|
29
|
1
|
|
Mineral
|
45
|
1
|
|
Meat Quality
|
119
|
1
|
|
lactobacillus plantarum
|
183
|
1
|
|
계 |
|
2,289 |
21 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Ba, Hoa Van'의 발표논문(5)
-
-
-
Effects of Additions of Monascus and Laccaic acid on the Color and Quality Properties of Nitrite-Free Emulsion Sausage during Refrigerated Storage
Ba, Hoa Van
Seong, Pil-Nam
Seo, Hyun-Woo
Park, Beom Young
Moon, Sung-Sil
Kim, Yoon-Seok
Kim, Jin-Hyoung
Kang, Sun-Moon
Kang, Geun Ho
Cho, Soo-Hyun
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2017]
-
-