-
공동연구자(
13)
-
Cho, Soo-Hyun
2건
-
Kang, Sun-Moon
2건
-
Kim, Jin-Hyoung
2건
-
Seong, Pil-Nam
2건
-
Ba, Hoa Van
1건
-
Choi, Yong-Min
1건
-
Hoa, Van Ba
1건
-
Kang, Geun Ho
1건
-
Kim, Yoon-Seok
1건
-
Kim, Yun-Seok
1건
-
Park, Beom Young
1건
-
Seo, Hyun-Woo
1건
-
Seol, Kuk-Hwan
1건
'Moon, Sung-Sil'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,047 |
11 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
축산
|
1,852
|
3
|
|
주제어 |
Cull Sow Meat
|
1
|
1
|
|
Finishing Pig Meat
|
1
|
1
|
|
proteolytic enzyme
|
2
|
1
|
|
Flavor Compound
|
3
|
1
|
|
Sensory Quality
|
4
|
1
|
|
tenderization
|
8
|
1
|
|
ginger
|
40
|
1
|
|
collagen
|
136
|
1
|
|
계 |
|
2,047 |
11 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Moon, Sung-Sil'의 발표논문(3)
-
Effects of Additions of Monascus and Laccaic acid on the Color and Quality Properties of Nitrite-Free Emulsion Sausage during Refrigerated Storage
Ba, Hoa Van
Seong, Pil-Nam
Seo, Hyun-Woo
Park, Beom Young
Moon, Sung-Sil
Kim, Yoon-Seok
Kim, Jin-Hyoung
Kang, Sun-Moon
Kang, Geun Ho
Cho, Soo-Hyun
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2017]
-
-