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임동균
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
임동균
발표논문( 3)
공동연구자( 12)
김삼웅
1건
김일석
1건
김태연
1건
김현석
1건
노건령
1건
양미라
1건
양승창
1건
이민석
1건
장현명
1건
정구용
1건
조장웅
1건
최동선
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
공춘무
1건
김기호
1건
김미경
1건
김성홍
3건
김신애
1건
김영미
1건
김영우
1건
김영제
1건
문상보
1건
박종철(Jong- Chul Park)
1건
박혜영
1건
박혜은
1건
사승훈
1건
양택수(하원)
1건
오미옥
1건
윤동현
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
3건
최익성
1건
최인석
1건
하동현(Dong-Hyun Ha)
3건
연구자관계도
임동균
'임동균'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,671
35
19.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Fermented sausage
1
1
100.0%
발효소시지
1
1
100.0%
Microbiological and hygienic ...
3
2
66.7%
Microbiological and Hygienic ...
2
1
50.0%
경제적 쇼핑성향
2
1
50.0%
dry-curedhams
3
1
33.3%
미생물 및 위생적 품질
9
3
33.3%
염화칼륨
3
1
33.3%
향토경
3
1
33.3%
건염햄
4
1
25.0%
햄
4
1
25.0%
카테고리 킬러
5
1
20.0%
mgcl2
6
1
16.7%
염화마그네슘
7
1
14.3%
ham
8
1
12.5%
돈육
8
1
12.5%
KCl
11
1
9.1%
Meat color
11
1
9.1%
bacon
12
1
8.3%
분열된 주체
12
1
8.3%
육색
13
1
7.7%
소시지
15
1
6.7%
베이컨
17
1
5.9%
정형화
32
1
3.1%
점포속성
35
1
2.9%
Pork
36
1
2.8%
sausage
50
1
2.0%
의상
67
1
1.5%
관계품질
187
1
0.5%
혼종성
257
1
0.4%
환상
269
1
0.4%
재방문 의도
578
1
0.2%
계
1,671
35
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'임동균'
의 발표논문(3)
유통기한이 임박한 한국산 식육제품의 품질 특성
김삼웅
최동선
조장웅
장현명
임동균
양승창
양미라
노건령
김태연
김일석
경상대학교 농업생명과학연구원
[2016]
염지제의 종류에 따른 숙성 중 발효소시지의 휘발성 염기태질소, 지질산화 및 미생물적 변화에 미치는 영향
이민석
정구용
임동균
경상대학교 농업생명과학연구원
[2017]
건염햄 제조과정 중 미생물 및 위생적 품질 변화
김현석
임동균
경상대학교 농업생명과학연구원
[2016]