연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박지훈(Ji Hoon Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박지훈(Ji Hoon Park)
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
강대일(Dae Il Kang)
1건
류기형(Gi Hyung Ryu)
1건
류기형(Gi-Hyung Ryu)
1건
챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
고전규
1건
김남일 ( Namil Kim )
1건
김누리
1건
김만의
1건
김영식(Kim Young-Sik)
1건
김은정
1건
김은주
1건
김정아
1건
김지연
1건
박경민
1건
박소연
1건
박영신 ( Young Shin Park )
1건
배성혜
1건
양은혜
1건
양정모
1건
유정애
2건
이상수
1건
정미경
1건
정선영
1건
최자경
1건
연구자관계도
박지훈(Ji Hoon Park)
'박지훈(Ji Hoon Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
656
15
22.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
gluten content
1
1
100.0%
virtue/character education
2
1
50.0%
texturization
6
2
33.3%
integrity index
4
1
25.0%
screw speed
4
1
25.0%
dietemperature
7
1
14.3%
soy protein isolate
14
2
14.3%
moisture content
79
2
2.5%
Moral education
41
1
2.4%
건강체력
93
1
1.1%
초등체육
140
1
0.7%
수업만족도
265
1
0.4%
계
656
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박지훈(Ji Hoon Park)'
의 발표논문(2)
스크루 회전속도, 수분 함량과 사출구 온도가 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
강대일(Dae Il Kang)
박지훈(Ji Hoon Park)
류기형(Gi-Hyung Ryu)
한국식품영양과학회
[2016]
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu)
챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn)
박지훈(Ji Hoon Park)
한국식품영양과학회
[2017]