연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정헌식 ( Hun Sik Chung )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정헌식 ( Hun Sik Chung )
발표논문( 1)
공동연구자( 6)
문광덕(Kwangdeog Moon)
1건
성준형(Jun-Hyung Sung)
1건
이영민(Yeong-Min Lee)
1건
이현정(Hyeonjeong Lee)
1건
조정석(Jeong-Seok Cho)
1건
최지영(Jiyoung Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Jong-Sik
1건
Park, Jong-Yi
1건
Sohn, Ho-Yong
1건
강지은(Ji-Eun Kang)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
2건
김수진
1건
김종식
1건
김한수(Han-Soo Kim)
1건
김현일
1건
뉴안도티(Nhuan Do Thi)
1건
박종이
1건
손호용
1건
손호용(Ho-Yong Sohn)
1건
장귀영
1건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
정헌상
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
허윤영
1건
황수영(Su Young Hwang)
1건
황은선(Eun-Sun Hwang)
1건
연구자관계도
정헌식 ( Hun Sik Chung )
'정헌식 ( Hun Sik Chung )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,145
10
17.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
nitric acid solution
2
1
50.0%
omija (schizandrin chinensis ...
2
1
50.0%
powder tea
2
1
50.0%
schizandrin
9
1
11.1%
stripping
9
1
11.1%
sulfuric acid
26
1
3.8%
anthocyanin
105
1
1.0%
quality characteristics
266
1
0.4%
계
421
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정헌식 ( Hun Sik Chung )'
의 발표논문(1)
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
문광덕(Kwangdeog Moon)
최지영(Jiyoung Choi)
조정석(Jeong-Seok Cho)
정헌식 ( Hun Sik Chung )
이현정(Hyeonjeong Lee)
이영민(Yeong-Min Lee)
성준형(Jun-Hyung Sung)
한국식품과학회
[2016]