연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
류형서(Ryu, Hyungseo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
류형서(Ryu, Hyungseo)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
류기상(Ryu, Kisang)
2건
김효연(Kim, Hyo-Yun)
1건
박효진(Park, Hyo-Jin)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김미진
1건
김부미
1건
김은성
1건
김종운
1건
남민우
1건
박갑주
1건
박종철( Jong Chul Park )
1건
신승기
1건
신자현
1건
신정희
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
5건
이용기
1건
이현주
2건
이효녕
1건
이희정
1건
이희정
1건
정혜영
1건
조한익
1건
황진숙
1건
연구자관계도
류형서(Ryu, Hyungseo)
'류형서(Ryu, Hyungseo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
17,147
23
11.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
캐쥬얼 레스토랑
1
1
100.0%
식품안전우려
2
1
50.0%
casualrestaurants
3
1
33.3%
restaurant service quality
3
1
33.3%
레스토랑 서비스품질
4
1
25.0%
지각된 통제
14
1
7.1%
유기농 식품
16
1
6.3%
health consciousness
20
1
5.0%
organic food
21
1
4.8%
건강인식
29
1
3.4%
extended theory of planned be ...
36
1
2.8%
확장된 계획행동이론
66
1
1.5%
food safety
122
1
0.8%
고객가치
118
1
0.8%
주관적 규범
190
1
0.5%
perceived value
595
1
0.2%
고객 충성도
471
1
0.2%
customer satisfaction
831
1
0.1%
loyalty
838
1
0.1%
고객만족
1,321
1
0.1%
구매의도
1,528
1
0.1%
태도
1,322
1
0.1%
계
17,147
23
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'류형서(Ryu, Hyungseo)'
의 발표논문(2)
"캐주얼 레스토랑의 서비스 품질이 고객의 가치, 만족 및 충성도에 미치는 영향"
류기상(Ryu, Kisang)
박효진(Park, Hyo-Jin)
류형서(Ryu, Hyungseo)
한국호텔외식관광경영학회
[2015]
유기농 식품점 제품에 관한 소비자의 건강인식과 식품안전우려가 구매의도에 미치는 영향
김효연(Kim, Hyo-Yun)
류형서(Ryu, Hyungseo)
류기상(Ryu, Kisang)
한국체육철학회(구 한국스포츠무용철학회)
[2015]